* Rebeldes dizem controlar quase toda a capital da Líbia
* Lilia Cabral diz que jovens vão criticar no Twitter sua nova personagem
* Universitários fazem expedição rumo ao Parque Nacional do Xingu
* Diversidade brasileira é tema do show do Criança Esperança
* Pesquisa americana comprova que comemos com os olhos
* É Pai, É Pedra: na hora do parto, quem dá mais trabalho é o pai
* Bares e restaurantes usam engenhoca para chamar garçons
Empresário é executado em operação da Polícia Cilvil do Amazonas
Fernando tinha 25 anos e foi morto em casa com cinco tiros à queima-roupa por agentes da Fera, a força de elite da Polícia Civil do Amazonas. A ação era parte de uma investigação contra a pedofilia.
Rebeldes dizem controlar quase toda a capital da Líbia
Após mais de seis meses de combates, os rebeldes, que têm o apoio da Otan, já festejam a possível queda de Muammar Kadhafi. O ditador prometeu "lutar até o fim". Um porta-voz da organização afirmou que o governo estava desmoronando.
Lilia Cabral diz que jovens vão criticar no Twitter sua nova personagem
Universitários fazem expedição rumo ao Parque Nacional do Xingu
Oito jovens refazem os passos dos pioneiros irmãos Villas Bôas, que há quase 70 anos desbravaram o Centro-Oeste, em direção a um Brasil desconhecido. Pela Serra do Roncador, eles vão para o norte.
Diversidade brasileira é tema do show do Criança Esperança
O show desse ano fez uma viagem pela cultura do Brasil, mostrando a geografia sentimental do país. Atores, cantores, bailarinos, músicos e jornalistas se uniram em prol do futuro das crianças brasileiras.
Pesquisa americana comprova que comemos com os olhos
Estudo de uma universidade americana mostra que o ser humano é presa fácil para armadilhas que o fazem comer mais. Renata Ceribelli mostra quais são os truques dos restaurantes para fisgar clientes.
É Pai, É Pedra: na hora do parto, quem dá mais trabalho é o pai
Helio de La Peña ouve pais sobre o momento do nascimento dos filhos e os acontecimentos que se seguem - a mulher com sono, as visitas que não param de chegar e a sogra dando palpites.
Bares e restaurantes usam engenhoca para chamar garçons
Os clientes recebem um aparelho que registra o número da mesa. Ao apertar o botão, o número aparece num painel ou num relógio que o garçom usa. Tadeu Schmidt é garçom por um dia para o Fantástico.
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